Новый Passat B8 первым купил немец

Новый Passat B8 первым купил немецКонцерн Volkswagen можно поздравить с продажей первого автомобиля модели Passat B8. Покупателем автомобиля в комплектации Comfortline стал гражданин Германии Йорг Рутер. В комплектацию Comfortline входит двухлитровый двигатель мощностью 150 л/с.

Passat B8 стал первым автомобилем марки Volkswagen, который оказался меньше своего предшественника. Он стал на 14 миллиметров выше, и на 2 – длиннее. Самое интересное, что в салоне автомобиля прибавилось свободного места.

Новый Passat построен на модульной платформе MQB, которая используется в автомобилях Skoda, Audi, Seat и многих других. В данной платформе используется алюминий, который существенно снижает вес автомобиля. Так, Passat B8 «похудел» на целых 80 килограмм.

Новый Passat не получил встроенную охранную систему. АвтоЮристы в СПб помогут решить проблемы с угоном автомобиля. Зато в Passat B8 можно выбрать одну из 5 мультимедийных систем. Так, система CompositionTouch имеет в своём распоряжении 5-дюймовый монохромный экран, система Composition Colour- цветной экран и MP-3/CD проигрыватель, система Composition Media – 6,5-дюймовый дисплей и голосовое управление, система Discover Media – 6,5-дюймовый экран, навигационную систему, а система Discover Pro – 8-дюймовый экран и опциональный TV-тюнер.

Линейка автомобилей Passat B8 представлена несколькими бензиновыми и дизельными двигателями. Покупатель может выбрать бензиновые 1,4 TSI, 1,8 TSI, 2,0 TSI двигатели, а также 2-х литровый двигатель с турбированным агрегатом. И дизельные 1,6 TDI, и 2.0 TDI двигатели.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.