Новый S-класс от Мерседеса ждем по весне

Новый S-класс от Мерседеса ждем по веснеПоклонникам немецкого автопрома прекрасно известна марка Mercedes-Maybach и ее модель S-Class. Новый вариант, получивший дополнительную приставку к имени Pullman, должен быть представлен мировой общественности весной следующего года.

Точной информации пока нет, но существует предположение, что над новым лимузином усердно трудятся представители известной компании Brabus. Длина нового творения немецких автомобильных мастерских составит почти шесть с половиной метров. Оснащен новый Mercedes-Maybach S-Class Pullman будет шестилитровым двигателем с мощностью в пятьсот тридцать лошадиных сил, что позволит выдавать крутящий момент в восемьсот тридцать Нм. Приличная мощность, что и говорить. Чтобы обезопасить такой лимузин от внимания потенциальных угонщиков и просто хулиганов, обладателям сего шедевра придется потратиться на сигнализацию, благо ту же самую StarLine A95 GSM легко можно заказать на сайте, как и иные варианты электронного автомобильного оборудования.

Согласно информации от разработчиков, можно будет ожидать и модель Pullman в модификации с бронированным кузовом и стеклами, которая, очевидна, будет предназначена для транспортировки важных персон с соблюдением повышенных мер безопасности. Правда, бронированный вариант вряд ли увидит свет раньше шестнадцатого года. Пока же ведутся работы над текущей модификацией. Естественно, что такой лимузин не станет достоянием широкой публики, во всяком случае, стоимость его в текущий момент даже приблизительно не прогнозируется немецкими экспертами.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.