Скоро появится Мерседес-Бенц купе

Скоро появится Мерседес-Бенц купеХорошая новость для многомиллионной армии поклонников автомобиля Мерседес-Бенц: уже в следующем году, по всей вероятности, может выйти Мерседес S-класса с кузовом купе. Пока что никакой официальной информации об этом нет, так же, как и нет фотографий будущего автомобиля. Информация о том, что появление такого автомобиля вполне вероятно, появилась на основании внутренних источников крупнейшего европейского производителя.

Впрочем, кое-что все же удалось узнать, например, о внешнем виде новой машины. Она, судя по всему, будет напоминать некоторый гибрид: передняя часть будет схожа машиной E-класса последнего поколения, а вот сзади новый Мерседес будет во многом напоминать классический седан S-класса.

Что касается интерьера нового автомобиля, то он во многом будет иметь сходство с седаном. Тем не менее, предполагается, что будут новые индивидуальные возможности. Так же будет больше роскоши и комфорта: внутренняя отделка из самых ценных пород дерева, салон из дорогой, высококачественной кожи, и, вообще, многое в салоне будет ручной работы. Будет, разумеется, применена система предотвращения столкновений, а также помощь при парковке автомобиля.

Вот что касается сердца автомобиля — двигателя, то об этом пока ничего неизвестно. Впрочем, можно предположить, что будет битурбированный мотор, а также трансмиссия автоматическая, скорее всего, 9-ти ступенчатая.

Конфликтные и нестандартные ситуации, такие как страховые выплаты, выплаты ОСАГО, выплаты по ОСАГО после ДТП, требуют знания определенных законов и правил. В этом случае автоюрист может оказать существенную помощь. Грамотный юрист поможет защитить и отстоять ваши права.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.