Changan представил Landwind X7

avto

Как стало известно, на масштабном автомобильном салоне в Гуанчжоу всемирно известный производитель из КНР Changan Auto совместно с крупнейшей компаний Jiangling Motors представили совершенно новый внедорожник под названием Landwind X7. При этом многие автомобильные эксперты отметили, что данное транспортное средство очень похоже на модель Land Rover Evoque.

Специалисты утверждают, что талантливые китайские дизайнеры позаимствовали у британцев П-образную серебристую накладку на выхлопные патрубки, плоскую крышу, оригинальный перед и дизайн колёсных дисков, а также другие элементы силуэта довольно популярного у покупателей автомобиля Land Rover Evoque. Кроме этого они «приватизировали» даже шрифт, используя который была выполнена надпись на машине. Однако китайский производитель сегодня предлагает не только этот автомобиль. Например, о новинках компании можно узнать, перейдя по ссылке http://changan-cs.ru, используя интернет.

Также нужно отметить, что с технической стороны недавно представленная на выставке модель Landwind X7, имеет иную начинку и во многом превосходит свой яркий и стильный прототип. Например, известно, что новенький «китаец» имеет силовой агрегат мощностью 190 «лошадок».

В данном случае неизвестна реакция руководителей всемирно известного британского бренда на то, Changan представил автомобиль полностью копирующий Land Rover. Однако на данный момент известно, что западные автопроизводители до сих пор не смогли запретить китайским компаниям копировать их машины.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.