«Хонда» остановила продажи суперкара NSX

avto
Английское отделение автокомпании «Honda» прекратило принимать заказы на мегакар под названием «Acura NSX» новейшего поколения, серийную версию которого еще не представили. Как запланировано, премьера гибридного авто должна состояться лишь в январе 2015-го года на автомобильной выставке в Детройте. Про это, сославшись на свой источник сообщило информиздание «Car». На данное время японские автопроектировщики получили сотню заявок на приобретение авто, первые экземпляры которого «доедут» до английских заказчиков не ранее 2016-го года.

Стоит также добавить, что предоплата за такое авто составила 5 тыс. фунтов. По более ранним сообщениям, мегакар «Acura NSX» по своей цене близок будет к модели «Audi R8». Стоит также сказать и о том, что концептверсия этого автомобиля в первый раз была представлена разработчиками в начале позапрошлого года на Детройтской автовыставке.

На концепт была установлена гибридная силовая установка, в состав которой вошел «шестикотловый» бензиновый ДВС 3,5 и 2 электромотора. Бензиновый движок отвечает за вращение задних колес, а электродвигатели за функцию передних. Вместе с тем автокомпания начала принимать заявки на топовый хэтч «Civic Type R» в Англии, где и налажено будет его производство. Размер предоплаты составил 3 тыс. фунтов, что примерно равно 4,7 тыс. долларов.

Немецкие автомобили особенно ценятся в нашей стране за свою надежность и неприхотливость, что особенно требуется в постсоветских странах. Компания, имеющая дилерские права, представляет официальный сайт автомобиля Опель, дающий довольно реальное представление обо всех его данных.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.