Новая "заряженная" Honda Civic

Новая "заряженная" Honda CivicКомпания Honda в настоящее время занимается созданием «заряженной» модификации Type S модели Civic. Этот новый вариант автомобиля специалисты планируют оснастить заниженной подвеской и аэродинамическим подвесом. Следует отметить, что такой же аэродинамический обвес получил новый хэтчбек Civic Type R.

Еще недавно сообщалось, что автомобиль появится в продаже уже через пару лет. Известно, что автомобиль получит двигатель, генерирующий до двухсот пятидесяти лошадиных сил и восьмиступенчатую преселективную коробку передач. Вполне возможно, что «заряженная» модификация сможет стать самой быстрой переднеприводной моделью на трассе Нюрбургринг.

Представители автомобильной компании Honda ничего не сообщают о технических характеристиках и мощности силового агрегата обновленного универсала Civic Type S. Товарная версия автомобиля будет представлена в рамках автошоу во Франкфурте в начале осени этого года. А в продаже новинка появится лишь в начале следующего года.

А показ концептуальной версии универсала Civic состоялся еще в марте на мотор-шоу в Женеве. На шоу был продемонстрирован автомобиль получивший двигатель с отдачей сто двадцать лошадиных сил.

Стоит отметить, что багажный отсек универсала Civic может стать самым большим по объему в данном сегменте. Разработчики смогли добиться такого результата, благодаря удачному расположению топливного бака по передними сидениями.

Увидели его и влюбились в этот автомобиль с первого взгляда? Напротив, долго присматривались к нему, прежде чем стать счастливым обладателем? Посетив клуб acura rdx Вы сможете узнать больше об автомобиле Acura RDX, решить возникшую проблему или просто пообщаться с единомышленниками!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.