В борьбе ТОП-5 Авто разворачиваются нешуточные противостояния

В борьбе ТОП-5 Авто разворачиваются нешуточные противостоянияПремия под названием «ТОП-5 Авто» вышла на финишную прямую. На сегодняшний день известно, что организаторы опубликовали шорт-лист по 5 номинациям, в которых уже обозначены кандидаты. Opel Mokka удалось обойти еще на этапе голосования нескольких внедорожников и кроссоверов, которые превосходят его по цене.

В иных категориях можно наблюдать похожую ситуацию. Так, некоторые из популярных автомобилей бьются за победу с представителями класса, которые имеют более высокие цены.

В интернете можно ознакомиться с последними новостями авто, сеть позволяет пользоваться полезными возможностями, например, приобретать всевозможные товары, такие как розетки электрические, они выгодны по цене.

За звание «Компактного городского автомобиля» Honda Civic и премиальные хэтчбеки Citroen DS4 и Audi A3 продолжают противостояние. А класс представительских автомобилей разворачивает борьбу между лидером продаж Mazda 6 и не менее популярным BMW 3-ей серии, а также Lexus GS. К финальной части голосования за награду наилучшего купе спорт-класса пробились Subaru BRZ и Toyota GT86, которые смогли завоевать за прошлый год не один титул.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.