Продукция "АвтоВАЗ" подорожает, но не в декабре

avto

Слухи о том, что с 1 декабря руководство российского автопроизводителя «АвтоВАЗ» намерено поднять цены на свою продукцию, послужили поводом для выступления президента компании.

Так, по словам президента «АвтоВАЗ» Бу Андерссона, несмотря на непростую ситуацию, которая на сегодняшний день сложилась в российской экономике в целом и на рынке легковых автомобилей в частности, а также на некоторые сложности в отношениях с рядом поставщиков, которые возникли в минувшем месяце и были преодолены компанией, автопроизводителем было принято решение сохранить цены на все модели Lada на текущем уровне. Кроме того, отмечает Андерссон, компания, желая оказать поддержку своим клиентам, приняла решение продлить на декабрь программу утилизации старых автомобилей. Также как и компания «АвтоВАЗ», компания zara интернет магазин которой могут посетить потребители, проявляет заботу о своих клиентах.

Таким образом, из заявления президента «АвтоВАЗ» можно сделать вывод о том, что подорожание продукции автопроизводителя все же неизбежно, однако новые ценники в автомобильных салонах следует ожидать не в текущем месяце, а немногим позже – в начале будущего года.

Напомним, слухи о грядущем подорожании продукции «АвтоВАЗ» появились после того, как дилерские центры получили из Тольятти письма с прайс-листами на продукцию автопроизводителя. Из новых прайс-листов следовало, что стоимость автомобилей марки Lada увеличивается на 3-7 %. К примеру, базовая стоимость наиболее доступной модификации автомобиля Lada Granta будет стоить более 300 тыс. рублей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.