BMW 1 предстоит перевоплощение в GT

BMW 1 предстоит перевоплощение в GT

Баварские кудесники в стенах своих лабораторий решили вырастить вариацию GT 1-й серии. Стоит отметить, что авто готовится выйти, как в 5-ти, так и 7-ми местном исполнении. Линейка «единичек» постепенно расширяется, однако в несколько неожиданном для автолюбителей направлении. Шпионские фотоаппараты засняли тестовые вариации любопытной последней модификации автомобиля. Вся суть состоит в том, что данные авто-новинки, как, впрочем, 3 GT и 5 GT, также представляют собой причудливое совмещение из различных типов кузовов.

Однако до сих пор четкой терминологии этому новому явлению так и не придумано. По первичным признакам можно сказать, что автомобили походят на компактвэны. На снимках же фигурируют 5-ти и 7-местная модификации, они известны как CAT — Compact Activity Tourer.

А вот если вы уже являетесь автовладельцем, тогда вам просто необходимо заранее позаботиться об обеспечении комфорта в пространстве вашего салона. Заправка автокондиционеров сегодня осуществляется специалистами очень быстро и недорого. Различаются новинки, в частности, внешним видом кормы.

BMW 1 GT будет представлен в рамках выставки, которая должна состояться в Женеве в грядущем году. А вот «CAT» официально будет представлен в том же году либо в начале 2015 г. В недалеком будущем баварцы планируют удивить выпуском кроссовера марки «FAST», для них забронирована строчка ниже X1 в пределах фирменной таблицы рангов.

Ожидается также начало запуска производства двухдверки JOY. Модели построены на основе переднеприводной архитектуры UKL. Опционально будет предложен и полный привод. Как ожидается, моторы будут 3— и 4-цилиндровыми, включая обновленный 1,5-литровый TwinPower Turbo.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.