Штрафы могут вырасти с 1 сентября

Штрафы могут вырасти с 1 сентября

Штрафы с 1 сентября могут существенно увеличиться. Недавно стало известно о том, что Комитет Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству рекомендовал законодательный проект к принятию во втором чтении, который возвращает в законодательство Российской Федерации понятие нормы алкоголя, находящейся в крови водителя транспортного средства.

Как полагает Комитет Госдумы, состоянием опьянения будет в будущем считаться наличие в крови автомобилиста абсолютного этилового спирта концентрации, которая превышает суммарную погрешность измерений 0.16 и более мг на один литр воздуха, который водитель транспортного средства выдыхает, то есть 0.35 грамма на один литр крови.

Ростовчанам, возможно, более интересны автоуслуги в ростове, а всем россиянам более любопытны новости их страны. Несмотря ни на что, подобное называется пряником, но готовится и кнут. На данном этапе ведется работа над законодательным проектом, который существенным образом ужесточит наказания по многим пунктам.

Вячеслав Лысаков, занимающий пост первого заместителя главы Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству, заявил в интервью «ИТАР-ТАСС» о том, что, начиная с первого сентября 2013 года, штрафы за нарушения правил дорожного движения водителями могут быть существенно повышены.

Так, за превышение скоростного режима 40/60 километров в час предполагается штраф в размере 1000-1500 рублей. При повторном нарушении данного пункта ПДД в течение года – 2000-3000 рублей. 5000 рублей штрафа будут платить водители, которые совершат повторный проезд на красный цвет.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.