Corvette Z06 появится на европейском рынке весной

Corvette Z06 появится на европейском рынке веснойСамая сильная версия мегакара под названием «Chevrolet Corvette» появится на рынке европейских государств уже весной 2015-го года. Разговор идет об этом новом топовом автомобиле с дополнительным индексом «Z06», который в нынешнее время выпускается в кузовах кабриолет и купе. В качестве двигателя машина получит сильный «восьмикотловый» движок, который на пределе способен выдать 659 «лошадок». Стоит также добавить, что мотор имеет возможность функционировать в паре, как с семидиапазонной МКПП, так и с восьмиступенчатым вариатором.

Помимо этого, мегакар получит современный, так называемый, боди-кит, который изготовлен из карбона, адаптивную подвеску, а также самоблокирующийся электронный дифференциал. В салоне этого обновленного и мощного автомобиля будет установлен проекционный экран самого последнего поколения. В нынешнее время ремонт КПП Газель, как и авто этой автокомпании, осуществляют высококвалифицированные специалисты на многих СТО.

Стоит также сказать и о том, что за дополнительную отдельную плату есть возможность заказать мегакар с тормозной современной системой с карбо-керамическими тормозными механизмами «Brembo», а еще спортивными покрышками под названием «Michelin PSS». На автопредприятии «GM» в Кентукки уже началась подготовка к организации поставок этой мощной новинки в автодилерские салоны компании. Появится ли этот мегакар на рынке Российской Федерации, пока что остается неизвестным. Однако, подобная возможность не исключается. В Германии минимальная цена с кузовом купе составляет 99,5 тыс. евро.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.