АвтоВАЗ займется рынком Швеции

sm3_ce_2011-01-12_09.20.57

Относительно недавно в прессе появилась очень интересная информация о том, что российский автопроизводитель желает опять серьёзно взяться за рынок скандинавских стран. Например, в 2015 году компания планирует наладить поставки легковых транспортных средств Largus, Lada Kalina и Granta в Швецию.

В интервью журналистам Петер Йюннешё, представитель автомобильной компании «Lada Скандинавия», утверждает, что потенциальные покупатели из Швеции желают сидеть видеть у себя в стране новые машины, которые были выпущены на АвтоВАЗе, о чём свидетельствуют недавно проведенные маркетинговые исследования. Скорее всего, поставки усовершенствованных «Лад» начнутся в начале следующего года. Самой доступной на авторынке в Швеции будет модель Lada Kalina.

Нужно отметить, что руководитель автомобильного концерна АвтоВАЗа Бу Андерссон сам родом из этой живописной скандинавской страны, поэтому именно для него налаживание столь тесных и плодотворных деловых контактов со Швецией имеет большое значение.

Кроме этого, не стоит забывать и о том, что в этой стране официальные дилеры компании Lada работают на протяжении тридцати лет, однако до сих пор они продавали примерно 30 автомобилей в год. Но Бу Андерссон оптимистично смотрит на перспективы продаж стильных и комфортных «Лад» в Швеции.

Если вас интересуют вакансии шиномонтаж Киев является городом, где находится компания Head Hunter, в которой имеются лучшие онлайн ресурсы для поиска работы! Посетите этот сайт, где предоставлена шикарная возможность найти достойную работу! Только здесь огромный выбор вакансий!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.