Lincoln станет самым дешевым в классе

Lincoln станет самым дешевым в классеКомпанией Lincoln было представлено серийную версию небольшого кроссовера MKC, его одноименный прототип был представлен в январе 2013 года на Детройтском автомобильном салоне. Публичный дебют данной новинки, которая будет соперничать с Range Rover Evoque, Mercedes-Benz GLK и BMW X3, состоится в ноябре текущего года на моторшоу в городе Лос-Анджелес.

Вседорожник станет наиболее дешевым в своем классе — его стоимость будет начинаться приблизительно от 34 тыс. долларов США. Для сравнения, GLK в США обойдется минимум в 37 тыс., а «Эвок» — в 42 тыс. американских долларов.

Вседорожник, который практически внешне ничем не отличается от концепт-кара, был построен на платформе кроссовера Ford Kuga (на рынке Америки известен как Escape). Габаритные размеры новой модели пока не озвучиваются, но длина прототипа составляла 4550 мм, ширина – 1932 мм, высота – 1607 мм, а размер колесной базы становил 2712 мм.

В линейку силовых агрегатов Lincoln MKC войдет 2-ухлитровая «турбочетверка» семейства EcoBoost, ее отдача составит 240 «лошадок». Более мощный автомобиль будет оснащен новым «фордовским» турбированным силовым агрегатом 2.3, его мощность 275 л.с.

Производитель не раскрывает данные о трансмиссиях, но ожидается, что новая модель, как и «донор» ее платформы Ford Escape, получит 6-тидиапазонный «автомат».

Людям, занимающимся погрузкой и хранением грузов, следует посетить сайт компании ВолгоСкладСервис, которая предоставляет данные услуги. Продажа погрузчиков в Волгограде больше не вызывает никаких затруднений. Посетив сайт компании, можно подробней ознакомиться с их услугами.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.