Новое поколение экономичных автомобилей

Новое поколение экономичных автомобилейКомпания Ford обещает выпустить в конце этого года автомобиль, который станет самым экономичным для своего класса. Название этого нового коммерческого средства передвижения — Transit Connect. В своей работе инженеры предпочли сделать упор на экономичную трату топлива. По словам компании Ford, их новый автомобиль затрачивает минимальное количество топлива, и лучших показателей в этом плане у машин подобного типа, на данный момент нет.

Основываясь на полученных данных, новое авто будет использовать всего лишь четыре литра на сто километров пути, а его безопасность для окружающей среды также будет на высоте, т.к. уровень выхлопных газов относительно своего предшественника снижен на треть. Если вам нужен отдых в подмосковье зимой, то подобная модель автомобиля прекрасно подойдёт для ваших целей.

Благодаря столь низкому потреблению топлива экономические растраты снизятся, при этом не оказывая влияния на качество технических характеристик и эксплуатации в целом. Поблагодарить за это можно линейку высокотехнологичных и экономных двигателей, один из представителей этой серии — бензиновый двигатель EcoBoost, который удостоился звания «Международный двигатель года», причем дважды. К слову, подобные двигатели на автомобилях этого типа ещё не устанавливались вплоть до этого момента.

А значит, Ford Transit Connect станет первым коммерческим фургоном со столь низким потреблением топлива. Грузоподъёмность этой машины составит одну тонну, а в просторный кузов поместится всё, что угодно. У модели будут несколько комплектаций — стандартная или удлинённая колесная база, различным объёмом грузового отсека.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.