Российский авторынок продолжает падение

Российский авторынок продолжает падение В России по итогам 11-ти месяцев текущего года продажи новых легких коммерческих и легковых автомобилей упали 11,6 % в сравнении с показателем января-ноября минувшего года и составили 2,221 млн. единиц. Сообщение об этом публикует российское информагентство «Новости» со ссылкой на сведения, обнародованные Ассоциацией европейского бизнеса (АЕБ).

Что касается уровня продаж прошедшего месяца, в течение которого в целом по стране было продано 229,4 тыс. новых автомобилей, сокращение составило 1,1 %.

На фоне стагнации российского рынка ухудшились коммерческие показатели и компании «АвтоВАЗ»: в минувшем месяце объем реализации автовазовской продукции в сравнении с показателем, продемонстрированным в ноябре 2013 года, уменьшился на 17 % и составил 30,4 тыс. единиц. Российской компании-автопроизводителю с начала года удалось реализовать 352 тыс. единиц своей продукции, что меньше показателя 2013 года 16 %. Следует отметить, что в октябре 2014 года у компании «АвтоВАЗ» получилось несколько улучшить свои показатели. Так, по итогам 10-го месяца автомобилестроитель смог на 0,8 % улучшить аналогичный показатель 2013 года и на 4,7 % показатель августа 2014 года.

Из всего модельного ряда компании «АвтоВАЗ» наибольшей популярностью у российских потребителей пользовалась Lada Granta.

Нужен новый двигатель для автомобиля? Посетите наш автопортал в интернете. Найти необходимый вам товар можно здесь, не выходя из дома. Вся необходимая информация собрана в одном месте. Также вашему вниманию предоставляются скидки и выгодные предложения. Ждем вас.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.