Jeep доработал "глючную" трансмиссию Cherokee

Jeep доработал "глючную" трансмиссию CherokeeНовая модель «Jeep Cherokee» с перенастроенной 9-ти ступенчатой АКПП «доберется» к американским дилерам в начале октября. Отметим, что продажи внедорожника должны были начаться на месяц раньше. Но, перед рыночным выходом выяснилось, что новая трансмиссия автомобиля функционирует некорректно.

Причина неполадки крылась в блоке управления, который отвечает за настройки силового агрегата и КПП. Следует также отметить, что представители автоконцерна «Chrysler» на днях объявили, что работа по перенастройке «автомата» окончена. Первая партия «Cherokee» – а это около 10 тыс. авто – будет выпущена уже с трансмиссией модернизированной. «Cherokee» стал первым автомобилем, который получил новый «автомат» ZF с 9-ю ступенями.

Этим фактом разработчики «Jeep» гордятся, т.к. они смогли объединить коробку со сложными системами полного привода «Active Drive». Но, инновация принесла своим создателям и много проблем. Из-за «глюков» электроники выход машины откладывался уже второй раз. Последний раз произошло это в августе. Автокомпания даже отменила презентацию модели, которая должна была собрать около двухсот корреспондентов.

Если вы хотите самостоятельно удалить царапины с кузова автомобиля, то вам будет полезен этот сайт. Здесь вы найдете полезные рекомендации о том, как проще всего это сделать, какие материалы следует подобрать. Так что заходите на сайт и читайте. Вам это пригодится.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.