Skoda готовит Rapid новой модификации

Skoda готовит Rapid новой модификацииКак сообщила пресс-служба автоконцерна Volkswagen, на организуемом корпорацией ежегодном тюнинг-шоу Worthersee Tour будет презентована концептуальная модификация спортивного лифтбека Skoda Rapid Sport. Новая версия популярного автомобиля получила двухцветный экстерьер, улучшенные бамперы, аэродинамические кузовные обвесы, фронтальный спойлер, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, а также боковые пороги.

Производитель утверждает, что в салоне кара установлены спортивные кресла Recaro. Кроме того, в интерьере новинки можно сразу акцентировать внимание на спортивном рулевом колесе и атмосферной подсветке.

Концерн Volkswagen каждый год проводит фестиваль тюнинга, чтобы оценить реакцию простых зрителей на свои новинки и новинки дочерних предприятий, одним из которых является Skoda.

Эксперты говорят, что в случае, если дебют концептуального автомобиля пройдет успешно, новая модификация может быть запущена в серийное производство. Они предполагают, что так и произойдет, однако никаких предположений относительно конкретных дат выхода автомобиля никто не делает.

Стандартный «Рапид» в нашей стране пока не продается. Скорее всего, автомобиль появится на российском рынке в июне текущего года. Пока ничего не известно о «заряженности» кара с точки зрения мощности моторов. Европейским покупателям Rapid предлагается с двигателями, имеющими мощность от 55 до 75 л.с.

Окрасочное оборудование: аппараты высокого давления, краскораспылители, насосы, безвоздушные установки, — все это широко применяется в современном производстве и сфере услуг. Особого внимания заслуживает именно оборудование Graco, которое широко известно во всем мире.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.