Бюджетный хэтчбэк от компании Opel

Бюджетный хэтчбэк от компании Opel

Компания Opel в ближайшем будущем планирует выпустить новый хэтчбэк, о чем заявил Карл-Томас Нойманн, президент автомобильного концерна. Причем он назвал и цену будущего немецкого детища. Минимальная комплектация обойдется всего лишь в 7000 евро, что весьма удивительно, так как новые модели Opel ранее никогда не начинали продаж менее, чем за 10000 евро.

Речь идет об автомобиле Opel Viva. Официально компания его еще не анонсировала, однако, так называемые, фотошпионы уже давно сфотографировали авто при прохождении тестирования.По неподтвержденной пока информации, автомобиль будет в двух комплектациях. Первая будет иметь объем двигателя 1,2 литра, у второй мотор будет помощнее, объем последнего составит 1,4 литра.

Мощность двигателей, что свойственно хэтчбэкам, будет относительна невелика и составит, в зависимости от комплектации, 70 и 100 лошадиных сил соответственно. Предполагается, что модель этого автомобиля выйдет на международный рынок уже в 2015 году. Эксперты автомобильного рынка отмечают, что главным конкурентом этой модели, скорее всего, станет румынская Dacia Sandero, имеющая сходные показатели двигателя. Однако у последней пока держится в секрете цена, и маловероятно, что она составит менее 7000 евро, а россияне, по сложившейся традиции, предпочитают продукцию именно немцев.

Автолизинг для юридических лиц является довольно востребованной услугой среди предпринимателей. Однако большое количество нюансов, связанных с трудным законодательством, не позволит вам самостоятельно произвести оформление автомобиля в лизинг.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.