«Лотусы» будут выпускать в Китае

«Лотусы» будут выпускать в КитаеМалайзийская автокомпания пд названием «Proton», которая является владельцем марки «Lotus», и фирма из Китая «Goldstar HI Co.» подписали договор о создании завода в Поднебесной для изготовления английских мегакаров.

Про это сообщило информиздание под названием «Automotive News China». Стоит также добавить, что новый завод будет построен в Цюаньчжоу на востоке государства, где наладят выпуск моторов, а также машин под брендом «Lotus».

Однако, в данное время остается непонятным то, будут ли это модели английской автомарки именно оригинальные либо новый владелец марки намерен производить модели, которые разработаны специально для автомобильного рынка Поднебесной. Напомним, что на сегодняшний день автокомпания «Lotus» производит автомобили с названием «Exige», «Elise»и «Evora».

Весной на Женевской автомобильной выставке произойдет дебют специальной модификации «Эвора» под индексом 400, которая в конечном результате будет являться мощнейшим серийным «Лотусом» за всю историю марки. Автомобиль проектировщики оснастили модернизированным «шестикотловым» мотором 3,5, который может «выжать» 406 «коней». Он способен работать в паре с МКПП либо АКПП, которые имеют в своем запасе по 6 скоростей. До скоростной отметки в 100 км/ч машина способна добраться всего за 4,1 секунды

К сожалению, на фоне впечатляющих успехов в научно-техническом прогрессе темные стороны человеческой жизни продолжают себя активно проявлять. В силу этого любой автомобиль нуждается в постоянном строгом присмотре. Автомобильный охранный комплекс pandora dxl 3000 его обеспечит.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.