Volvo будет собираться в Китае

Volvo будет собираться в КитаеШведская компания Volvo собирается организовать собственное производство в Китае. Это решение является вполне понятным. Китайским собственником станет компания Zhejiang Geely Automobile. Автомобили компании китайской сборки будут продавать не только на рынке Поднебесной, но и на авторынках других государств. Таким образом, шведская компания сможет добиться существенного распространения своих автомобилей.

Исполнительный директор Volvo Хакан Самуэльсон сообщил об этом , на церемонии открытия скандинавского автозавода в Китае. Хотя, он подчеркнул, что, прежде всего, следует обеспечить высокий уровень качества сборки автомобилей на китайском предприятии. Это позволит вывести компанию на новый уровень развития. Собственно в любом случае, приоритетным останется рынок Китая.

Известно, что производственная мощность нового автомобильного завода, который скандинавская компания построила в провинции Чэнду, будет составлять сто двадцать тысяч моделей каждый год. Следует отметить, что еще до конца будущего года руководство Volvo намерено возвести еще одно автомобильное предприятие на территории России. Если эти планы сбудутся, то общая численность ежегодно производимых машин будет составлять уже двести тысяч единиц. Правда, когда именно шведы построят еще одно мероприятие на территории Китая пока не сообщается. Также нет данных о месторасположении нового завода.

Автокондиционеры периодически требуют обслуживания, чистки и дозаправки. Узнать цены на заправку кондиционеров Вы можете на нашем сайте. Также Вы можете приобрести необходимые аксессуары и получить консультацию по вопросам обслуживания. Больше информации на нашем сайте.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.