Новое поколение Audi A4 с электрическим полным приводом.

Автомобиль германской марки Audi D-класса на сегодняшний день является одним из самых популярных на рынках страны. Теперь знаменитая автомобилестроительная компания планирует разработать и выпустить в продажу новую усовершенствующую модель. Внешностью и дизайном она, как обычно, будет похожа на модели А8 и А6. А вот то, что скрыто под капотом, будет выгодно отличаться от всех предыдущих разработок. Все новшества и изобретения конструкторов будут воплощены в одном автомобиле — Audi A4. Позже, они будут задействованы и в других модельных рядах.
Новая модель будет изготовлена на ультрасовременной платформе MLBevo. В мире автопроизводителей, сейчас разыгралась настоящая военная конкуренция. Все пытаются снизить вес автомобиля. Вот и немецкая компания Audi не стала исключением из этого правила. В нежелании уступать конкурентам, новая модель будет весом всего лишь в 1 330 кг. Для машины такого класса это максимально низкая масса. В этом есть также очень много и других положительных моментов. Во-первых, это прибавит легкости в управлении, во-вторых, повысит динамику. И самое главное – автомобиль станет более экономичным и максимально безопасным в плане экологии.
Самый интересный момент в конструкции нового автомобиля – это, конечно же, электрическая система Quattro. Два передних колеса в неизменном состоянии будут работать от традиционного мотора. А вот задние будут вращаться от двух электромоторов.По своей сути, автомобиль получиться полноприводным гибридом. Но и это еще не все. Audi A4 можно будет подзарядить не только от бензинового двигателя, но и с помощью обычной бытовой электросети.Если смотреть по качеству силовых агрегатов, то новая модель будет обладать мощностью в 228 лошадиных сил. Сильно подвергнется модификации также дизельная часть автомобиля. В будущем, двигатель с традиционным объемом 2.0 будет выдавать уже не 143 л.с, а целых 200. Все разработки ведутся только по принципу экологических стандартов новейшего поколения – Евро-6.
Планируется выпуск полноприводного автомобиля Audi A4 через 2 года. За это время, конструкторы попытаются успеть разработать еще одну новинку автопрома на той же платформе. Но, конкуренты не дремлют и продолжают свои эксперименты над типажами кузовов своих машин.

_______________

Спонсором статьи явлется фирма грузоперевозчик Kemajou- «мы перевезём любой Ваш груз в пределах Москвы или Подмосковья».  Заказывайте наше грузовое такси на сайте http://www.kemajou.com

 

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.