Табун лошадей под капотом McLaren

Табун лошадей под капотом McLarenАвтомобильная корпорация с туманного Альбиона приступила к завершающей стадии проектирования своей новой модели. Некоторые технические характеристики McLaren P13 появились в прессе и произвели приятное впечатление на ценителей быстрой езды. Разгонять суперкар до скорости 350 км/час будет двигатель, оснащенный мощностью в 500 лошадиных сил.

Этот «табун лошадей» позволит водителю достичь отметки в 100 км/час всего лишь за 4 секунды. При проектировании внешнего облика и некоторых особенностей автомобиля инженеры прибегли к заимствованию некоторых деталей от успешных моделей Р1 и Р12. Своё слово сказало и участие компании в гонках Формулы-1 и имеющиеся продвинутые технологии по управлению антикрылом, которое также можно будет увидеть на McLaren P13.

Стоимость данной модели от британцев будет в районе 170 000 долларов и автопроизводитель надеется, что этот автомобиль станет более популярным, чем старшие собратья Р1 и Р12. Премьерный показ суперкара должен состояться весной будущего года на международной автомобильной выставке Женева-2015, после чего будет налажен серийный выпуск Р13.

Если Вы хотите, чтобы у Вашего автомобиля были лучшие шины, то обращайтесь в магазин БФ шина. В магазине http://bfshina.com.ua/shiny/sava Вы найдете любые шины для Ваших колес разных ценовых категорий, на любой вкус и цвет. Наши филиалы находятся во многих городах Украины — ждем Вас здесь.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.