Новая разработка PSA Peugeot-Citroen

Новая разработка PSA Peugeot-Citroen Без какого-либо лишнего шума и помпезности известный на весь мир концерн PSA Peugeot-Citroen представил концепцию салона современного автомобиля, который с помощью специальных встроенных функций будет бороться с сонливостью или стрессом водителя.

Такой интерьер талантливые французские разработчики назвали Chrysalide Concept. Благодаря видеокамерам, встроенным в приборную панель, которые мгновенно фиксируют изменения мимики и эмоционального состояния водителя, компьютер транспортного средства активирует тактильные, звуковые, световые, а также ароматические программы. В зависимости от настроения водителя, именно они будут оказывать расслабляющее или успокаивающее действие на человека.

Стоит отметить, что все системы могут быть кастомизированны в зависимости от предпочтений и вкусов водителя, вплоть до настройки запахов, которые будут поступать в салон автомобиля непосредственно через кондиционер. Для того, чтобы улучшить результат работы этой инновационной технологии, в салоне транспортного средства будет предусмотрена разноцветная подсветка.

Многие элементы, которые были недавно продемонстрированы в новой концепции, уже частично применяются в серийных моделях современных автомобилей. А некоторые элементы новой разработки обязательно появятся в массовом производстве.

Сегодня все необходимое для ремонта квартиры можно купить в строительных супермаркетах в Москве. Отправляйтесь в строительные супермаркеты москва является городом, который дает возможность выбрать достойный строительный супермаркет среди многих существующих сегодня в стране.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.