Новое поколение машины BMW X6

Новое поколение машины BMW X6Немецкая компания BMW выпустит в 2014 году новый кроссовер, который смогут оценить граждане Российской Федерации. Хотя, вам сможет показаться, что данная модель абсолютный «близнец» предыдущей, но это не так. Внешний вид, конечно, будет схожий, но зато, новая машина приобрела ярость и агрессивность.

Вы сможете оценить этот кроссовер уже летом следующего года в Москве, где будет официально представлена модель BMWX6. Это известно из журнала Autocar и от пресс-службы Баварского концерна.

Как отмечают разработчики, существенных изменений в новой машине не произойдет. Среди новшеств, можно отметить, что к силовому агрегату машины нового поколения присоединится дизельный мотор. В помощь двум турбинам будет приспособлен специальный электрический нагнетатель. Остальные двигатели и силовая установка Active Hybrid подвергнутся легкому усовершенствованию и обновлению.

Работники немецкой фирмы выделяют, что пропорции модели буду абсолютно сохранены, поэтому они будут узнаваемы публикой. Спортивный вид кроссовера сразу заметят автомобилисты. Так что, благодаря своей форме эта машина будет выглядеть иначе, чем другие передвижные средства.

Величина кузова станет больше на тридцать три миллиметра, а это – 0,6 процентов от всей длины кроссовера. Так что, эта модель не будет очень большой, как утверждают некоторые специалисты в области автомобильного производства.

Обращайте внимание на состояние деталей автомобиля и вовремя осуществляйте ремонт. Нередко в полноприводных авто требуется ремонт раздаточной коробки, которая, иногда, выходит из строя. Ремонт раздаточной коробки может быть незначительным, но он предотвратит серьезную поломку.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.