Краткий обзор новой BMW X6

Краткий обзор новой BMW X6 На общем фоне модельной линейки немецкого производителя очень выделяется модель «BMW X6». В самом начале организации продаж, подобный внедорожник имел очень оригинальное строение формы кузова, которое презентовало авто очень уникальным. Однако, что ни говорить, а с момента первоначального выхода на рынок «BMW X6», прошло много времени, поэтому любителей уникальных автомобилей уже в скором времени ожидает встреча с новым поколением очень популярного внедорожника. Уже весной 2014-го года запланирован дебют совершенно новой мировой, обсуждаемой неоднократно, модели «BMW X6».

Следует отметить, что особой популярности на американском авторынке внедорожник версии «BMW X6» не обрел. А вот при сравнении реализации автомобилей подобной модели с версией «BMW X5», можно отметить, что всего один «BMW X6» немцы продавали на каждые 7 авто модели «Х5». В то же время, на китайском или российском авторынках популярность этого внедорожника растет стремительными темпами. Спрос на баварскую модель по прогнозам экспертов будет высоким. По информации экспертов авторесурса «Autocar», новая современная модель «BMW X6» 2014-го года модельного была укомплектована различными нововведениями.

Изменения по большому счету коснулись внешнего вида нового внедорожника, который стал намного агрессивнее. В этом авто применялись разные решения дизайнеров от концепта «BMW» 4-й серии, который представляли публике немного раньше. Новая версия «BMW X6-2014» будет создана на основе очень популярного современного внедорожника «BMW Х5». Как сообщает информационный ресурс, размеры габаритов нового автомобиля будут более внушительные, чем они есть в нынешней модели.

Совсем скоро наступит весна. И перед автолюбителями встанет непростой вопрос: а шины купить на лето где? В этом вопросе не стоит искать выгоды и приобретать поддержанную резину. Помните, что автомобиль должен быть безопасным. Не забудьте, что перед наступление тепла нужно пройти ТО.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.