Opel Corsa новый фаворит 2015 года

Немецкая компания Opel уже давно зарекомендовала себя на рынке. Она не стоит на месте и продолжает приятно радовать и удивлять своих клиентов. В конце 2014 года их новинка Opel Corsa победила в самом престижном конкурсе AUTOBEST 2015 . Похоже, год наступивший обещает быть удачным для компании. Но стоит отметить, они славно потрудились.

Не зря машину активно рекламировали и пиарили, а лицом победительницы стала знаменитая Клаудиа Шиффер. Звезда не прогадала с выбором бренда. Напомним, что именно она осенью прошлого года успешно презентовала машину нового поколения в Парижском автосалоне. После такого старта Corsa уверенно вырвала победу у конкурентов, оставив позади Hyundai i20 и Skoda Fabia с отрывом в 88 баллов. Теперь она прославилась на всю Европу.

Corsa, одна из самых популярных и востребованных моделей в компании Opel. Уже более тридцати лет прошли с момента выпуска на рынок первой модели. Этот приз она получает не впервые. В 2007 его получила ее предшественница Corsa D. Так что , это еще один рекорд конкурса. Одна модель впервые побеждает дважды.

Награда ценна еще и по той причине, что голосование учитывало мнения около 300 млн. человек, внушительная цифра, не правда ли? Именно эта модель, по мнению потребителей, оптимальна по отношению цены и качества. За сравнительно невысокую стоимость мы получаем высокое немецкое качество плюс стильный дизайн и настоящий комфорт. Благодаря таким высоким характеристикам жюри признала модель Opel Corsa лучшей для покупки в 2015 году. Думается, победа более чем заслуженна. Поэтому остается лишь поздравить компанию со столь знаменательной и более чем заслуженной победой и ждать других новинок, выпуск которых планируется уже к 2018 году.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.