Компания Opel продолжает развиваться

 

Несмотря на кризис автомобильного рынка, в России продолжают успешно продаваться новые автомобили, предоставленные ведущими Европейскими производителями. Лидирующие позиции тут как всегда занимают немцы. Наряду с традиционно популярными Mercedes-Benz и BMW, не теряет своих позиций по уровню продаж и автомобили от компании Opel.

Автодилеры отмечают, что на конец сентября продажа Opel Insignia уже достигла своей максимальной отметки. Это произошло после того, как на машину установили турбодвигатель 170 л. с. с объемом 1,6

В последних числах сентября пресс-служба концерна Opel заявила о входе на российский рынок в 2015 году нового хэтчбека «Opel Karl». По прогнозам, это будет самая продаваемая машина линейного ряда немецкого концерна, а его стоимость не превысит 10000 евро.

Из-за небольших размеров эта машина скорее подойдет женской половине населения, т.к. с точки зрения эргономики, заднее сидение не приспособленно для пассажиров с длинными ногами, зато можно удобно разместить детскую коляску или сумки. Конкурировать с данной моделью смогут только Volkswagen Up! и Hyundai i10.

А настоящим подарком для автомобилистов станет новый Opel Mokka. Великолепный дизайн, отлично продуманное трансформируемое пространство, инновационные системы безопасности, делают кроссовер вожделенной мечтой любого автолюбителя.

Специалисты уделили особое внимание улучшению аэродинамических характеристик новой машины. Коэффициент сопротивления составит всего 0,360, что, следовательно, приводит к снижению расхода топлива и большей устойчивости автомобиля на дорогах. Максимальная скорость авто — 190 км/час. Цена в автосалонах и дилерских центрах составит не более 28000$.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.