Smart ForTwo получил спецверсию от Brabus

Smart ForTwo получил спецверсию от BrabusКомпакт-кар под названием «Smart ForTwo» перед публикой предстал в специальной версии от немецкого именитого ателье «Brabus». Следует отметить, что двухместный малыш под названием «Brabus Xclusive Red Edition» окрашен в алый яркий цвет. Добавим также, что с кузовом контрастируют черная окантовка радиаторной решетки и окон, вставки в боковые зеркала, а также черные дверные ручки.

Дизайнеры тюнинг-ателье «Brabus» пересмотрели форму переднего бампера, сделав его немного агрессивней. Спортивный характер этой новинки подчеркнут также огромными и «накачанными» колесными арками, а также порогами. Следует также сказать, что в связи с тем, что эта новинка достаточно мощная, то и летняя резина должна быть здесь установлена высококачественная, во избежание неприятностей на дороге.

Интерьер автомобиля под названием «Xclusive Red Edition» полон роскоши. Кожаная отделка сидений оттенена декоративной крупной строчкой. Уже даже в стандартной комплектации предусмотрен полный комплект подушек безопасности, электроприводы всех стекол автомобиля, панорамная крыша, а также автоматический климат-контроль. В двигательном отсеке расположился самый мощный из агрегатов, которые когда-либо были доступны для модели «Smart ForTwo». Это бензиновый турбированный силовой агрегат 1.0, который на пике способен выдать 101 лошадиную силу. Динамические теххарактеристики модели пока не разглашаются, однако уже известно, что новинка «Xclusive Red Edition» в скором времени пойдет в «серию». Его стоимость в Германии составит приблизительно 23 тыс. евро.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.