Opel за 9500 евро: секретов больше нет

Автокомпания «Opel» поделилась официальными данными о новейшем компакт-каре под названием «Karl», который в конечном результате будет самой дешевой машиной в модельном ряду этой немецкой автомарки. Следует также отметить, что премьера новинки должна произойти на Женевской автомобильной выставке в начале весны нынешнего года.

В линейке машин «Opel» новинка займет место между авто «Corsa» и «Adam». При высоте 1,48 и длине всего 3,68 метра машина отличается вместительным салоном, в который может поместиться 5 человек. При этом новинка получила довольно широкую колею и огромную колесную базу.

Под капот автомобиля установлен «трехкотловый» мотор 1,0, работающий на бензине, который выдает 75 «коней» из семейства «Ecotec». Двигатель работает в паре с 5-ти диапазонной МКПП. При этом заказчик сможет также установить на машину доппакет под названием «ecoFlex», включающий в себя антикрылья на крыше и переднем бампере, резину с малым сопротивлением качению и т.п. Стоит также сказать и о том, что установка данного пакета даст возможность уменьшить топливный «аппетит» до 4,3 литров на сотню пройденного расстояния.

Машина будет доступна в 3-х различных комплектациях. При этом набор доступного бортоснащения для новинки будет довольно-таки богатым. К примеру, в зависимости от выбранной версии авто тут будет система предупреждения о выходе машины из полосы, которая была изначально занята, а еще система помощи при старте на подъеме, высококачественный «круиз», а также «теплое» рулевое колесо и кресла. Однако самым интересным «коньком» должна стать стоимость автомобиля, по крайней мере – для европейских жителей. Так, немецкие проектировщики обещают уложить ценник на данную новинку в отметку 9,5 тыс. евро.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.