Opel показал модель Karl живьем

Opel показал модель Karl живьемДебют наименьшего хэтчбека от автокомпании «Opel» произошел на моторшоу в Швейцарии. Стоит добавить, что к моменту публичного показа тайн у модели «Karl» практически не осталось. Напомним, что автопроизводители раскрыли его теххарактеристики и фотоснимки еще в конце предыдущего года. Отметим также, что на рынок данная новинка выйти должна в ближайшие месяцы, минимальный ценник на которую составит 9,5 тыс. евро.

Следует также сказать и о том, что в модельном линейке автомобилей «Opel» хэтч оказался самым наименьшим. В конечном результате даже «сородич» под названием «Adam» больше новинки на 67 миллиметров. На сайтах Сети вы сможете заказать не только авто этой марки. Так, например, на сайте http://bagazhnik.ua/krepleniya-dlya-velosipedov/katalog-podbora-krepleniya-na-zadnyuyu-dver.html вы можете купить крепление для велосипедов. Цены вас приятно удивят.

Несмотря на свои габариты, машина обещает быть очень практичной. При сложенном заднем кресле он даст возможность довести объем багажного отсека до 940 литров. Ну а начальный бензиновый «трехкотловый» мотор 1.0 под названием «Ecotec», который способен «выжать» 75 «лошадок» поможет сэкономить немало средств на горючем.

Для бюджетного сегмента этот автомобиль предложит прекрасный набор бортгаджетов. Например, английские заказчики уже в базе смогут рассчитывать на кондиционер и множество электропомощников – включая ассистента, который помогает начинать движение в гору. Список допопций включит «круиз» и современнейшую мультимедийную систему под названием «IntelliLink».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.