M5 и М6 станут полноприводными

M5 и М6 станут полноприводными  Как стало известно, топ менеджмент крупнейшей автомобильной компании BMW принял решение наконец-то последовать по пути концерна AMG Mercedes-Benz. Поэтому очень скоро автомобили BMW M модификации станут полноприводными.

Ранее компания использовала полный привод только лишь на новых внедорожниках, в то время как все остальные легковые транспортные средства, относящиеся к M модификации, имели задний привод.

В интервью журналистам Франк ван Мил, главный руководитель подразделения M, рассказал, что все машины, выпускаемые под маркой M, теперь обзаведутся полным приводом.

Однако приоритет все же останется за давно используемым задним приводом с возможностью подключения передних колес. Данное решение было принято для того, чтобы оставить управляемость самых популярных легковых авто известного производителя на прежнем уровне.

Ван Мил заявил, что философия крупнейшего автомобильного концерна заключается в том, чтобы наконец-то использовать преимущественно заднего привода, даже в том случае, если автомобиль является полноприводным. Постепенно модели M5 и M6 становятся более мощными, так как специалисты компании увеличивают крутящий момент и мощность силовых агрегатов. Поэтому в будущем компания будет использовать полный привод у вышеперечисленных моделей.

Полноприводный Chevrolet Tahoe является уже достаточно долго одним из самых лучших и распространенных моделей ведущего мирового автопроизводителя General Motors. На сайте http://www.moscow-chevrolet.ru/buy/tahoe/ вы можете выбрать себе комплектацию этой модели и приобрести ее.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.