Bentley к 2018 году увеличит объем продаж

Bentley к 2018 году увеличит объем продажРуководство компании Bentley к периоду 2018 года готовится запустить в серию габаритный хэтчбек. Согласно предположениям, автомобиль будет составлять конкуренцию моделям Mercedes-Benz CLS и BMW M6 Gran Coupe. Об этом факте сообщило издание «Car». Новинку предполагается построить на модульной платформе MSB. Стоит отметить, что данную же платформу готовится в будущем получить автомобиль марки Porsche Panamera, который будет принадлежать к следующему поколению, а по габаритным размерам новинка будет приближена к 4,8-метровому автомобилю Continental GT.

А вот если вы только намереваетесь приобрести новое авто, тогда вам непременно следует знать, где осуществляется постановка авто на учет в Москве по выгодным расценкам.

В гамму двигателей, по некоторой предварительной информации, готовятся войти надувные 3-хлитровые «шестерки», а также четырехлитровые «восьмерки».

Также совсем даже не исключен тот момент, что в линейке останется по-прежнему агрегат W12. Кроме всего прочего, ожидается наличие у данного габаритного хэтчбека как полноприводных, так и заднеприводных модификаций. Впервые о предстоящих планах, направленных на выпуск хэтчбека марки Bentley, стало известно еще весной этого года. Тогда в компании сказали о том, что данная модель не является приоритетной целью, которую преследует производитель, ведь сейчас силы брошены на реализацию проекта серийного внедорожника. Этот автомобиль готовится появиться на рынке через 3 года.

Внедорожник совместно с габаритным хэтчбеком должен помочь марке Bentley увеличить реализацию с показателя, который равен 8,5 тысячам экземпляров ежегодно, до 15 000 единиц авто к 2018 году.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.