Компания BMW прекратила продажи в России

Компания BMW прекратила продажи в РоссииНемецкий автогигант BMW принял решение о прекращении продажи своей продукции на российском рынке. Сообщение об этом публикует издание «NewsForDrivers».

Решение об остановке продаж было принято руководством баварского автопроизводителя в связи с тем, что реализация в России автомобилей марки BMW из-за резкого обесценивания национальной валюты стала убыточной.

Так, за 11 месяцев текущего года баварский концерн смог реализовать на территории России 31,9 тысяч автомобилей, что на 16 процентов меньше, чем за январь-ноябрь 2013 года.

Автомобили, которые ранее планировалось реализовать на российском рынке, баварцы перенаправляют на рынки других стран, которые в данный момент являются более перспективными и устойчивыми, нежели рынок России.

Следует отметить, что на минувшей неделе в результате резкого обесценивания рубля о приостановке продаж автомобилей в России заявили Jaguar Landrover и General Motors. Резко возросший курс доллара и евро по отношению к российскому рублю привел к снижению цен автомобилей, продающихся на российском рынке, что оказало негативное влияние на прибыль автопроизводителей. Тем не менее, те покупатели, которые до момента остановки продаж успели заказать автомобили марки Chevrolet, Opel и Cadillac, могут рассчитывать на то, что получат автомобили по старым ценам.

В ассортимент компании «НЗСнаб» входит огромное количество спецтехники от ведущих производителей. В данный момент покупателю предложены китайские бульдозеры отличного качества. Спешим сообщить, что эта новая техника реализуется на исключительно выгодных условиях.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.