Россия стала рынком для топовых Volvo

Россия стала рынком для топовых Volvo        Российская Федерация стала 2-ым рынком в европейских государствах по популярности тюнинг-пакетов для шведских машин автокомпании «Volvo». Добавим, что продажи спорт-наборов фирмы «Polestar» увеличились более чем в два раза в сравнении с позапрошлым — с 678 до 1786 наборов.

Изначально при этом в шведской автокомпании рассчитывали продать за предыдущий год около 1 тыс. комплектов. Отметим, что на сегодняшний день этот пакет доработок является доступным для любой модели данной автомарки.

В минувшем году к списку доступных модификаций авто добавились вседорожники «XC70» и «XC60», на которые проектировщики установили дизельный мотор D4, выдающий 163 «лошадки», а также авто в кузове седан «S60», который оснащен бензиновым движком 2.0 под названием «T4» со 180 «скакунами». В первом варианте сила двигателя возрастет до 215 «коней», а во втором — до 213. Кроме спорт-наборов, фирма «Polestar» подготовила также топовый вариант универсала «V60» и седана «S60», которые выпущены инженерами тиражом ограниченным.

На эти модели установлен «шестикотловый» мотор, выдающий 350 «коней», спортивная подвеска, шестипоршневые тормозные механизмы от фирмы «Brembo», 20-ти дюймовое колесное «литье» и перенастроенная система стабилизации. До скоростной отметки в 100 км/ч такие авто добираются за 4,9 секунды. Скоро автокомпания планирует приготовить топовые версии авто «XC90″ и » XC60″.

В Сети можно сейчас найти практически все. С помощью интернета можно найти компании, реализующие китайские грузовики FAW по приемлемой цене. Главное — обращаться к официальным представителям FAW.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.