Volvo рассекретила самый мощный седан S60

Volvo рассекретила самый мощный седан S60Автокомпания под названием «Volvo» уже рассекретила так называемый «заряженный» седан «S60», который был подготовлен партнерами шведских автопроизводителей — компанией «Polestar». Как сообщили разработчики, в новинке соединили несколько элементов модификации серийной «T6» 515-ти сильного концепта «S60» с технологиями, которые применяются в автомобильном спорте. Очень мощный «S60» был оснащен 6-цилиндровым двигателем объемом в три литра. Этот мотор оборудовали новой турбиной «Borg Warner», а также другим интеркулером, управляющей электроникой «Polestar» и спортивным выпуском.

Мощность этого агрегата — 350 л. с. Мотор функционирует в паре со 6-ти ступенчатой коробкой переменных передач, которую перенастроили для более скорой смены некоторых ступеней и для работы в режиме «Launch Control» (быстрого старта). До 100 км.ч. иномарка может разогнаться всего за 4,9 секунд. На 250-ти километрах в час электроникой ограничена максимальная автоскорость.

У швецкого седана имеется новый кузовной обвес. Его эффективность испытали в трубе аэродинамической. Также у «заряженного» «Вольво» есть полноприводная система с муфтами «Haldex». Авто «Volvo S60» оснащены автоматически регулируемыми амортизаторами типа «Öhlins» и новыми доработанными пружинами, которые жестче базовых на 80%. Новое авто выпустят сначала лишь в Австралии. Свои автомобили первые заказчики получат летом этого года.

Компания «Бум-полимеров» предлагает лучшее первичное и вторичное полимерное сырье. Позвоните нам по телефону, который Вы найдете на сайте компании pro-ptr.ru и закажите качественную гранулу ПВД, ПНД, ПП или другие виды полимерного сырья по самым выгодным ценам и быстрой доставкой.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.