Volvo придала спортивности гибриду V60

Volvo придала спортивности гибриду V60 Гибридная вариация Volvo V60 обзавелась спортивным пакетом R-Design. Данный пакет включает в себя доработки для интерьера и экстерьера. Представители шведского автопроизводителя заявляют, что при помощи новой версии руководство компании хочет увеличить спрос на модель, ставшую одним из самых востребованных европейских гибридов. Сразу после своего выхода оригинальная версия автомобиля разошлась восьмитысячным тиражом.

В состав спортивного пакета входят обновленный передний бампер с расширенными воздухозаборниками, зеркала заднего вида с хромированными корпусами, усовершенствованный задний бампер с диффузором, кузовные шильдики R-Design и новейшие 18-дюймовые колесные диски. Что касается дополнений для интерьера, то в их список входят кожаные и нубуковые спортивные кресла, а также черная обшивка потолка.

Гибридный силовой агрегат Volvo V60 Plug-in Hybrid R-Design состоит из 2,4-литрового дизельного двигателя, мощность которого составляет 215 л.с., электродвигателя мощностью 68 л.с., литий-ионной аккумуляторной батареи и шестиступенчатой автоматической трансмиссии.

Volvo V60 может разгоняться до 100 км/ч за 7 секунд. Его ходовой запас на электротяге составляет 50 километров. Относительно стоимости Vovlo V60 со спортивным пакетом пока ничего не известно.

Автоинструктор, казалось бы, стабильная профессия, но и здесь постоянно происходят определенные изменения. Ведь совершенству предел не найден. На сайте вы сможете найти последние новости из мира авто, советы, рекомендации, актуальные изменения в законодательстве и другие советы.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.