Аренда автомобиля, каково состояние услуги в России.

За минувшие годы на рынок России выдвинулись, и уже закрепляются, такие общепринятые в мировой практике услуги, как прокат автомобилей. Фактически в данной отрасли наша страна отстала от остального мира практически на 100 лет: первый эпизод предоставления авто в аренду был отмечен в Америке в 1916 г. С того времени данный бизнес стал развиваться, совершенствоваться и приобрел широкое распространение. Так, от модели «Форд Т» с зафиксированным счетчиком пробега у колеса, арендодатели машин подошли к целой отрасли, какая содержит в себе не только примитивную сдачу авто в прокат, но и ряд комплексных услуг по страхованию и лизингу авто и тому подобное.

Коренной слом и перестройка прожившего 70 лет политико-общественного уклада внесли видоизменения во все слои хозяйственных отношений. Рынок, пусть и средне цивилизованно, однако стал внедряться на просторы постсоветского пространства. Россия стала распахнутой для иностранцев, и собственно они стали целевыми клиентами для формирования подобного рода услуг.В наше время рынок проката автомашин в России развит в соответствии и под воздействием многих российских факторов. Это и известное состояние русских дорог, суровый климат, нередко скверное качество, продаваемого бензина, значительная прослойка населения с небольшим уровнем жизни, присутствие «горячих» точек в стране и неблагоприятных регионов и многие прочие факторы о каких известно каждому заядлому автолюбителю.

Весьма востребована в данной сфере бизнеса — услуга заказ аренды авто. Данная услуга постоянно востребована еще и благодаря тому что, в условие прокатного контракта входит сопровождение клиента по требованию. Подобный вариант корпоративного сервиса имеет массу привлекательных и дополнительных для клиента опций, таких как, вероятность применения дополнительного подменного автомобиля, страхование клиента во время поездки, а также разнообразные сопутствующие факторы (например, постановка на учет и хранение, замена зимней резины).

Заказ аренды авто содержит в себе все новые и свежие виды услуг. Кроме обыкновенной аренды автомобиля, можно заказывать услугу — аренда с водителем.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.