Распродается парк авто Джеймса Бонда

Распродается парк авто Джеймса БондаБизнесмен из Соединенных Штатов по имени М. Дезер распродает уникальную коллекцию машин, каждая из которых «снялась» в кинокартинах о Джеймсе Бонде. Следует также отметить, что всего на продажу выставлено приблизительно 60 моделей авто. Добавим также, что продается данная коллекция лишь целиком. Стоимость этой коллекции составляет (по предварительным подсчетам) 33 млн. долларов. Эту информацию сообщил портал «gazeta.ru».

Шесть коллекционных «машин Бонда» имеют шильдик английской автокомпании «Aston Martin». В их числе имеются и современные авто, и ретро-кары – типа легендарных «DB5». В этой коллекции оказался также и «Lotus Esprit», который легко превратился в подводную лодку в кинокартине «Шпион, который меня любил». Напомним, что этот фильм на экраны вышел в 77-ом году прошлого столетия. Создание спорткара-субмарины обошлось тогда киношникам в 100 тыс. долларов.

В числе иных редкостей имеется машина «Toyota 2000 GT», которая была выпущена в начале 70-х годов 20 века тиражом в 337 авто. На рынке олдтаймеров данные модели могут стоить до 500 тыс. долларов. Ну а этот экземпляр ценен еще и тем, что ездил на нем Бонд в картине «Живешь только дважды». «Засветились» в киноклассике и советские модели — полицейская «Волга» и ВАЗ-2103″. Все они также выставлены на продажу в рамках коллекции М. Дезера.

Компания Мотор Сервис предлагает своим клиентам качественный ремонт форсунок по доступным ценам. Наши специалисты профессионально осуществят гарантированный ремонт форсунок ТНВД двигателя вашего грузовика в самые короткие сроки. Наш центр рад вам предложить лучшие услуги!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.