Bentley - Mulsanne для восточных богачей

Bentley - Mulsanne для восточных богачейАнглийская люксовая автомарка проанонсировала серию своих автомобилей для Ближнего Востока, опубликовав при этом ее первые тизеры. Стоит также добавить, что тираж машин с названием «Majestic» будет ограничен всего лишь пятнадцатью экземплярами. Отметим, что ценники на эти авто пока не афишируются, однако если учитывать уровень бортоснащения «Bentley», заказчику будет предъявлен счет на огромную сумму.

Следует также сказать и о том, что все в своем роде уникальные «Mulsanne» получат кузова цвета айвори с «шоколадными» легкими акцентами. В интерьере, который проектировщики отделали натуральным высококачественным деревом, позолотой и кожей, преобладать будут именно кремовые светлые оттенки.

В связи с тем, что на автомобилях автокомпании «Bentley» в основном передвигаются с личными водителями, то основным объектом внимания проектировщиков стала, естественно, задняя часть салона. Тут, кроме вентилируемых кресел и отдельной современнейшей системы мультимедиа, будет установлен мини-бар для напитков, холодильник и другие «излишества».

К слову сказать, что технические характеристики этой премиальной новинки пока держатся в секрете. Не исключается возможность того, что под капот попадет все тот же бензиновый «восьмикотловый» мотор 6.75, который способен выдать 512 «полноценных лошадок».

Многим коммерческим структурам и частным лицам давно известно, что дизельное топливо, которое реализует компания «ДСК Нефть», одно из лучших в России в плане качества. Но качество — это еще не все. Топливо еще и одно из самых дешевых в Московской области, а это замечательный факт.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.