Bentley выходит на российский рынок

Bentley выходит на российский рынокУже осенью текущего года российские дилеры легендарной компании Bentley собираются представить покупателям Flying Spur совершенно новой генерации. В настоящее время автомобиль этой модели является самым быстрым за всю историю британского автопроизводителя. Базовая версия премиального седана будет стоить в России десять миллионов восемьсот тысяч рублей.

Сейчас китайские внедорожники становятся все популярнее, они мало чем отличаются от европейских, но при этом их стоимость в разы ниже. На нашем сайте вы можете найти подробные обзоры разных внедорожников с подробным описанием всех характеристик, это поможет сделать вам правильный выбор.

Известно, что новый автомобиль оснащен двенадцатицилиндровым битурбированным мотором. Мощность такого силового агрегата составляет 625 лошадиных сил. Двигатель отлично сочетается с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач и системой полного привода. Стоит отметить, что сверхбыстрый седан может разогнаться до ста километров в час за 4,6 секунды. А максимальная скорость серийного британца превышает 320 километров в час.

Что касается интерьера салона нового седана Flying Spur , то он существенно обновлен и получил примерно шестьсот новых деталей по сравнению с предшественником. Автомобиль будет доступен в двух вариантах — с четырех- и пятиместным салоном. Водитель по достоинству оценит информационно-развлекательную систему с сенсорным дисплеем, которая совместима с различными мобильными устройствами и может обеспечить доступ в Интернет.

Кресла шикарного авто оснащены системой вентиляции и подогрева и имеют кожаную обшивку. Семнадцать цветовых решений кузова Flying Spur будут представлены покупателям на выбор.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.