A4 получит "электрический" quattro

A4 получит "электрический" quattroПроектировщики автокомпании «Audi» ведут работы над значительным обновлением фирменной системы привода 4х4. Стоит также добавить, что новая трансмиссия основана будет на технологиях именно гибридных. Причем, в систему под названием «quattro» войдет сразу 2 электродвигателя. Отметим также, что один приводить будет в движение ось задних колес, а второй – интегрируется в КП.

Следует также сказать и о том, что останется под капотом и силовой агрегат — ДВС. Его тех характеристики проектировщики пока держат в строжайшей тайне. Известно только то, что общая отдача агрегатов составит приблизительно четыре сотни «полноценных лошадей», а примерно 3/4 этого «табуна» достанется именно мотору внутреннего сгорания. В определенный момент любой автомобиль может выйти из строя. СТО Дилижанс окажет вам помощь в ремонте авто любой сложности. А цены на услуги вас приятно порадуют.

Такого рода технологию тяжело назвать принципиально новой, в связи с тем, что ее уже смогли «обкатать» на многих серийных автомобилях — в том числе «Volvo» и «BMW». Использует подобного рода привод и автокомпания «Audi», однако, пока лишь именно на трековых экземплярах для «Ле-Мана». Скорее всего, от них гибридный «quattro» переберется и на товарные авто, но после обновления.

Напомним, что одной из 1-ых трансмиссию сможет получить новейшее поколение «A4», премьера которого намечена именно на нынешний год. В его основу ляжет платформа под названием «MLB», благодаря чему «четырехкотловый» мотор «похудеет примерно на 1 центнер. А вот все пропорции кузова останутся неизменными.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.