Все грани автомобиля Audi quattro

Все грани автомобиля Audi quattro Немецкая компания под названием «Audi» в этом году порадовала своих поклонников различными новинками, среди которых появились обновленные линейки A5 и A4, новейшее поколение седана «Audi A6» и совершенно новая компактная машина «Audi Q3». Познакомиться поближе с новыми моделями, почувствовать возможности трансмиссии (полноприводной) quattro любой желающий имеет возможность в подмосковной Яхроме, где уже круглогодично несколько лет работает прекрасный полигон, который называется «Audi quattro camp».

Недавно корреспонденты автоизданий познакомились с новинками в рамках программы «quattro experience». Данный полигон разделен на 2 зоны, в каждой из которых гости полигона могут ознакомиться с разными возможностями, которые предлагает новейшая технология полного привода от компании «Audi» для различных классов авто: полигон активной управляемости и «Off-road park».

Следует добавить, что «Off-road park», как следует из названия, предназначается для тестирования возможностей автомобилей и в себя включает спуски и подъемы 30%, 40%, 50%, а также 2 боковых уклона, причем со сменой направлений движения, колею с неровностями (ассиметричными). Рядом с «Off-road парком» находится гравийное кольцо, длина которого равна 900 м. Отметим, что в зимнее время он становится ледяным. На данном кольце можно полностью оценить работу систем ESP (электронной стабилизации) и подвески.

Не хотите ходить по рынкам в поисках автозапчастей? Авто Гермес запчасть — интернет магазин то, что Вам нужно! Магазин занимается продажей автозапчастей со склада, доставкой запчастей для иномарок, все что Вам остается, выбрать на сайте товар и ждать нашего курьера!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.