Porsche "разогреет" самый маленький кроссовер

Porsche "разогреет" самый маленький кроссоверНа немецкой трассе Нюрбургринг автопапарацци запечатлели редкий экземпляр автомобиля под названием «Porsche Macan». Как считают в издании «WorldCarFans», в объектив «фотошпионов» попала новейшая версия кроссовера с мотором форсированным. Это авто выйти может на рынок с названием «Macan Turbo S», став мощнейшим в своем семействе. Можно предположить, что под капотом автомобиля будет установлен бензиновый «шестикотловый» движок 3.6 с 2-мя турбонаддувами. Этот мотор известен по топовой модификации стандартного кроссовера, где он выдает 400 «коней».

Стоит добавить, что «Macan Turbo», который «вооружен» этим движком и автоматической КПП, набирает 1-ую сотню всего за 4,8 секунды. После того, как в названии авто появится литера «S», а под капотом — еще 3-4 десятка л.с., это время станет лучше на 0,2 секунды. Узнать автомобиля ssangyong rexton технические характеристики вы сможете на многих сайтах в Сети.

Покупателю этой новинки предложат и опцпакет под названием «Sport Chrono», который предусматривает перенастроенное рулевое управление и подвеску. Хорошим бонусом является система быстрого старта под названием «Launch Control». Прибавив движку силы на небольших оборотах, данная функция поможет разогнаться с до первой сотни за 4,4 секунды

Во что обойдется наилучший «Porsche» с пакетом «Sport Chrono», пока не рассказывается. Однако ценник ожидается приличный, если учесть, что начальный прайс на «Macan Turbo S» в Европе оттолкнется от отметки в 90 тыс. евро. Для сравнения, модель авто в «базе» в РФ стоит 2,55 млн. рублей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.