Компания Mazda уточнила прайс-листы

Компания Mazda уточнила прайс-листыРоссийский офис автокомпании «Мазда» смог опубликовать подробные ценники на автомобили «Mazda6» и «CX-5». Стоит также добавить, что точная дата старта реализаций продаж пока что проектировщиками не сообщается, однако известно то, что это произойдет в феврале. Отметим также, что от предыдущих версий новинки отличаются обновленным внешним видом с усовершенствованной оптикой и радиаторными решеткам.

Моторы изменениям не подверглись. Так, доступны пара бензиновых ДВС — 2.0, который выдает полторы сотни «коней» и 2.5 с «табуном» в 192 «лошадки». Для кроссовера проектировщики также предусмотрели мотор, который работает на «солярке» 2.2 и выдает 175 «лошадей». Вся информация о бренде есть в интернете. Отзывы об автосалонах этой автокомпании в основном идут положительные. Это связано с высоким качеством машин этого бренда.

Цена стартовой версии «шестерки» теперь борет свое начало от отметки в 1,06 млн. рублей, что на 0,11 млн. больше, чем ранее. А вот кроссовер в «базе» обойдется теперь заказчику в 1,18 млн. рублей. И это на 013 млн. больше дорестайлинговой модели. Следует также сказать и о том, что в «стандарт» новой «Mazda6» вошел с тканевой обшивкой салон, передние электрические стеклоподъемники, «кондер», галогенная оптика, «теплые» сиденья спереди и подогрев наружных зеркал, «электроручник», 17-дюймовое «литье».

Более дорогостоящие модификации получили салон из высококачественной кожи, систему бесключевого доступа, «теплые» кресла сзади, 7-дюймовый экран на консоли, парктроник, люк, камеру заднего вида и диски на 19 дюймов.

 

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.