Кроссовер марки Luxgen начали собирать в России

Кроссовер марки Luxgen начали собирать в России

Тайваньская «Luxgen» приступила к серийному производству в стенах черкесского завода «Derways» кроссовера марки Luxgen7. Реализация модели стартует в сентябре текущего года. На «Derways» для автомобилей марки Luxgen запустили новую сборочную линию, которая является почти полностью автоматизированной и позволяет собирать одну единицу техники всего в течение восьми часов. Сборка кроссоверов осуществляется по полному циклу, который включает сварку, а также окраску кузовов.

При всем при этом готовые детали, которые составляют кузов, доставляются непосредственно из Тайваня. Прежде всего, морским транспортом до Новороссийска, а позднее посредством железной дороги до Черкесска. Узнать о последних новостях мира авто можно по интернету, главное, найти сайт, который имел бы занимательные публикации, ролс ройс, например представлен на соответствующем портале.

К концу года на «Derways» намереваются наладить выпуск 450 авто марки «Лаксджин» ежемесячно. Планируемая мощность, свойственная производственной линии, составит 40 000 машин ежегодно. Кроссовер марки Luxgen7 будет предлагаться к продаже на территории России в комплекте со 175-сильным мотором 2.2, а также автоматической 5-ти ступенчатой коробкой передач.

В составе оборудования модели — гидравлическая подвеска, полный привод, адаптивный круиз-контроль, а также система ночного видения, не обойдется и без наличия 9 подушек безопасности, а также трехзонного климат-контроля. Не так давно менеджер по экспорту Derways Чао Уин рассказал, что стоимость вседорожника будет стартовать от предела в миллион рублей, а стоимость версии топ достигнет суммы, равной 1,5 миллионам рублей

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.