Продажи автомобилей BMW увеличились в России на 17,5%

Продажи автомобилей BMW увеличились в России на 17,5%В России объемы продаж автомобилей BMW в первые четыре месяца текущего года увеличились на 17,5 процентов – до 12,1 тысяч автомобилей. Продажи автомобилей марки Mini, также входящей в состав немецкого автогиганта, за этот период возросли на 10,9 процента и составили 0,8 тысяч автомобилей.

В настоящее время Ассоциация европейского бизнеса еще не обнародовала статистические данные продаж автомобилей на территории России за январь-апрель 2013 года, однако следует отметить тот факт, что аналитики не ожидали значительного увеличения продаж в сравнении с аналогичными показателями минувшего года.

В первом квартале этого года объем продаж в России автомобилей BMW увеличился на 22 процента в сравнении с 2012 годом. Кроме BMW значительное увеличение этих показателей наблюдалось у Mitsubishi (+46 процентов), Subaru (+37 процентов), Lexus (+33 процента), Renault (+22 процента).

В настоящее время часть автомобилей BMW, которые реализуются на российском рынке, собирают в Калининграде (крупноузловая сборка). Кроме того, немецким автопроизводителем рассматривается вопрос о переходе BMW к производству полного цикла.

В России в данный момент собирают BMW третьей, пятой, седьмой серий, X1, X3, X5 и X6. Сборка автомобилей осуществляется ОАО «Автотор», которое основано в 1996 году. Кроме автомобилей марки BMW на производственных мощностях ОАО «Автотор» собирают также автомобили Chevrolet, Kia и Hummer.

Куплю диагностическую карту . Необходима доставка. Дополнительно прошу, чтобы несоответствий, выписанных к транспортному средству в карте не было. Очень срочно необходимо купить полис ОСАГО (без диагностической карты невозможно). За скорость доплата.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.