«Тойота» впервые обновила семейство Auris

«Тойота» впервые обновила семейство AurisАвтокомпания «Toyota» первый раз обновила семейство «Auris» 2-го поколения, которое выпускается с 2012-го года. Стоит добавить, что публичный показ универсала и хэтча произойдет в начале весны нынешнего года на автомобильной выставке в Швейцарии. Отметим также, что данная новинка получила множество косметических изменений экстерьера, включая модернизированную оптику, немного видоизмененную решетку радиатора и другой фактуры бампер спереди.

В салоне на панели впереди появились блестящие вставки черного колера, другой фактуры отверстия для вентиляции, а также увеличенный экран мультимедийной системы. Если вы приобрели автомобиль, то помните, что он должен быть застрахован. А вот автоцивилка в Киеве предоставляется многими страховыми компаниями. Так что проблем у вас с этим точно не возникнет.

Подробная информация о техдоработках проектировщиками пока не сообщаются. Представители этой автокомпании только заявили о том, что модель получит новые, а также улучшенные силовые агрегаты. Не исключается возможность того, что авто предлагаться будет с дизельным мотором 1.6 от баварской автокомпании «BMW», который в нынешнее время устанавливается на компактвэн «Verso». На этой версии авто мотор способен «выжать» 112 «полноценных лошадок».

Также ожидается, что этот же агрегат станет частью обновленного модельного ряда «Avensis», дебют которого также произойдет на этой автомобильной выставке. Напомним, что нынешняя машина «Auris» предлагается в нашем государстве с мотором 1.3, который выдает 99 «коней», а также с движком 1.6 и 132 л.с.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.