Спутники и автостранспорт.

Объединенная электросетевая компания города Москвы проводит ряд мероприятий по развитию комплексной системы управления автотранспортом основанная на внедрение технологий ГЛОНАСС, а также интеграции с SAP ERP модулями. Навигационно-аналитическим оборудованием компания оснастила свыше 2 000 машин, практически стопроцентно оснащен весь парк специальной и высокопроходимой техники.

Система навигационного контроля позволяет качественно изменить уровень управления автомобильным транспортом. При возникновении внештатных ситуаций с возможным технологическим нарушением и масштабным отключением электричества уровень реакции оперативных штабов возрастет многократно в случае наличия online контроля за логистикой передвижения и времени эксплуатации автомобильных гидравлических подъемников, а также других механизмов. Существенный экономический эффект полученный в результате реорганизации систем выпуска транспорта на линию, мониторинга транспорта и регламентации действия персонала в составе единной логики выразился по прошлогодним итогам в экономии практически 100 миллионов рублей в пользу Компании.

«В 2012 году система корпоративного мониторинга автомобильного парка, основанная на технологии ГЛОНАСС станет полноценно интегрированой в ОАО «МОЭСК» на пару с учетной системой ERP МОЭСКа, а это в зависимости от пробега автомобиля и учета расхода топлива позволит  существенно расширить возможности планирования ремонтов по каждому автомобилю отдельно», – сообщает Руслан Лобач, директор  ОАО «МОЭСК» департамента логистики и материально-технического обеспечения. В МОЭСК все топливные датчики сертифицированы, как полагается средствам измерения, предоставляющее принципиальное преимущество перед аналогичными приборами.

Внедрение системы комплексного автоматизированного управления автомобильным транспортом МОЭСК осуществляется в рамках комплексной программы по повышению качества предоставления услуг в отношении потребителей электроэнергии по Москве и Московской области, а также достижения оптимизирования бизнес-процессов ОАО «МОЭСК».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.