Volkswagen обновит модель Phaeton

Volkswagen обновит модель Phaeton Как стало известно, несмотря на сохраняющиеся сомнения руководства Volkswagen относительно жизнеспособности модели Phaeton, специалисты компании все же форсируют планы по разработке очередного поколения данного автомобиля.

Довольно-таки большие затраты на новый Phaeton идут вразрез со стратегией автоконцерна по снижению денежных затрат на производство. При этом, Volkswagen намерен сэкономить примерно шесть миллиардов американских долларов на стоимости эксплуатации в 2017 году.

На рынке Европы новый Phaeton появится через несколько лет. Стоит напомнить, что автомобили нужно содержать в чистоте и порядке. Особенно в этом нуждается салон машины. Для его сохранности следует использовать авточехлы для сидений. Они должны быть изготовлены из самых качественных тканей. Сегодня купить авточехлы от известного производителя можно в интернет-магазине. Данные изделия имеют доступную стоимость. И самое главное, они отлично подойдут для новых автомобилей компании Volkswagen. Макс Уорбертон – главный аналитик компании в интервью журналистам рассказал, что модель Phaeton принесла убытков на сумму 31 000 долларов за каждую единицу, которая была произведена за прошедшее десятилетие.

Усовершенствованный флагманский седан построят на абсолютно новой платформе MLB, как и модель AUDI A8 следующего поколения. На автомобильном рынке Америки , при этом, на американском рынке будет представлен выбор между 6-ти или 8-ю цилиндровыми моторами. Помимо этого, ходили слухи о появлении гибридной трансмиссии, которая может выдать 400 «лошадок».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.