Как выбрать гараж при покупке

1395390320_beton1

Выбирая гараж, учитывайте, где он расположен, ведь от этого будет зависеть безопасность вашего транспортного средства. Если вы присмотрели гараж в ГСК, то выбирайте тот, что находится недалеко от пункта охраны или в зоне видимости камер видеонаблюдения.

Если он располагается в последней линии, поинтересуйтесь, из какого материала выполнена задняя стена строения. Железобетонные или фундаментные блоки являются безопасными. Если же стена кирпичная или сложена из шлакоблока, а за гаражом расположен пустырь, лучше подобрать иной вариант. Злоумышленники смогут легко ее разобрать и похитить авто.

Желательно осматривать строение сразу после дождя, тогда вы увидите, протекает кровля или нет. В сухую же погоду желательно внимательно осмотреть потолок. ГСК, предлагающие гаражи в Калуге, производят их ремонт регулярно и своевременно. Если же на потолке есть желтые разводы, стоит подобрать иной вариант. Это свидетельствует о течи. Не поленитесь и заберитесь на крышу, чтобы проверить ее целостность.

Если в гараже есть овощная яма, осмотрите ее. Если на стенах есть резкий переход от темного цвета к светлому, значит, в период таяния снега яму затапливает. Следовательно, использовать ее по назначению вы не сможете. Обязательно пригласите электрика, который проверит проводку в строении. Если он обнаружит неисправность, смело можете требовать снижения стоимости гаража, поскольку вам придется чинить проводку, затрачивая собственные средства. Если продавец отказывается понижать цену, требуйте, чтобы он самостоятельно устранил неисправность.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.